Camarão ao creme é uma preparação incrível, onde o delicioso sabor da carne do camarão se funde com a cremosidade do leite.
Neste artigo, você poderá desfrutar de informações enriquecedoras que o ajudarão a preparar um prato onde aprenderá a cuidar de cada detalhe, desde a seleção dos ingredientes até a forma de servi-lo.
Quero esclarecer que não sou um profissional da culinária, mas acredito que quando cozinhamos com amor, descobrimos maneiras de preparar e servir com prazer e harmonia.
Aproveite esta deliciosa receita, que pode ser acompanhada com o que você preferir.
Receita de camarão com creme
Uma forma deliciosa de saborear esses camarões com um toque cremoso que vai te encantar.
Ingredientes:
- ½ quilo de camarões
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
- 2 dentes de alho ralados ou triturados
- ½ colher de chá de açafrão
- Uma pitada de pimenta
- Uma pitada de sal
- ¼ de xícara de creme de leite
- ¼ de xícara
- a de vinho branco
- ¼ de xícara de água
Preparação passo a passo:
- A seleção dos camarões é fundamental para o sucesso da receita. Portanto, não tenha pressa ao escolher os melhores.
- Em um recipiente, coloque os camarões limpos e térmicos o sal, a pimenta, o açafrão e o vinho. Misture bem com o alho.
- Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os camarões junto com o líquido da marinada. Os camarões deverão adquirir uma cor vermelhada.
- Quando a mistura começar a ferver, adicione água.
- Assim que a água evaporar um pouco, a temperatura do creme de leite e ajuste o sal de acordo com sua preferência.
- Está pronto para ser servido. Aproveite!