Esta é a razão misteriosa pela qual você não deve descascar o kiwi para comê-lo

Publicado por
Jerffeson Brandao
Esta é a razão misteriosa pela qual você não deve descascar o kiwi para comê-lo

Esta é a razão misteriosa pela qual você não deve descascar o kiwi para comê-lo

Todos nós sabemos que frutas e vegetais contêm muitos nutrientes que beneficiam o corpo.

kiwi é rico em vitamina C e fibras, mas de acordo com um estudo de cientistas italianos; Esta fruta também possui outros tipos de vitaminas que foram localizados em sua pele.

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Na verdade, é nesta parte que os nutrientes estão mais concentrados, porque à medida que vamos lá dentro vão diminuindo, por isso tem que ser aproveitado e que na maioria das vezes a descartamos.

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Esta é a razão misteriosa pela qual você não deve descascar o kiwi para comê-lo

Nesta pele peluda do Kiwi existe uma grande fonte de vitamina E, que ajuda as células a permanecerem jovens por mais tempo, pois as protege dos ataques dos radicais livres e da oxidação. Veja outros benefícios abaixo:

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Benefícios do kiwi
Além de ter um sabor delicioso, o Kiwi ainda oferece inúmeros benefícios para a saúde:

  • Ação antioxidante
  • Baixas calorias
  • Anticancerígeno
  • Anti-inflamatório
  • Fortalece o sistema imunológico
  • Rico em vitamina C, E e K
  • Ajuda na digestão e prisão de ventre
  • Tem baixo índice glicêmico (1, 2)
  • Auxilia na dieta
  • Protege a saúde do coração
  • Regula o intestino
  • Melhora sintomas da Síndrome do Intestino Irritável
  • Kiwi melhora a qualidade do sono
  • Poder antioxidante
  • Rico em ácido fólico e vitamina K
  • Ajuda na prevenção de doenças
  • Kiwi comum e do kiwi amarelo

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Como consumir o kiwi

Uma unidade de kiwi ao dia já garante os benefícios que esta fruta fornece e supera a quantidade de vitamina C necessária por dia. Não se deve consumir mais que 2 ou 3 unidades ao dia porque pode resultar em problemas intestinais.

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