Esta é a melhor receita de camarão alho e óleo que você já viu
Os camarões à base de alho são outro dos pratos típicos da gastronomia espanhola emuito consumido no Brasil e em diversas partes do mundo. Ele é muito simples de preparar e geralmente é consumido como petiscos nos bares. Mas eles podem ser feitos em casa para um jantar ou um aperitivo com a família. Podemos acompanha-los com uma cerveja gelada, ou um bom vinho, em todos os casos terão um sabor excelente.
O que quero dizer é que, ao colocar esses camarões com alho na mesa, você vai ficar bem em qualquer ocasião. Num dia normal, numa festa, num almoço ou jantar de natal, só espero que me escute e cozinhe em casa, porque te garanto que não se arrependerá.
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1- Para fazer os camarões com alho, primeiro descasque e pique o alho em pedaços muito pequenos, a não ser que queira retirá-los mais tarde, nesse caso corta-os em pedaços maiores para poder retirá-los. Se puder use uma panela de barro para cozinhar, mas pode ser feitos em qualquer frigideira. Colocamos azeite na caçarola e quanfo estiver ben quente colocamos o alho.
2- Enquanto o alho fica dourado, podemos picar a pimenta caiena e a salsa para depois. Quando o alho estiver no ponto, junte a pimenta caiena e dê algumas mexidas para que o azeite fique com os sabores. Em seguida vamos acrescentar os camarões descascados.
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3- Deixamos cozinhar por 4 ou 5 minutos. Quando os camarões com alho estiverem prontos, retire-os do fogo e polvilhe um pouco de salsa picada.
4- Assim que os camarões com alho estiverem cozidos, é aconselhável comê-los imediatamente, sem causar sobreaquecimento, que os secará ou esfriará e isso farácom que ele perca umpouco do sabor.