Esta é a maneira correta de comer chia: aprenda!

Publicado por
Jerffeson Brandao
Esta é a maneira correta de comer chia: aprenda!

Esta é a maneira correta de comer chia: aprenda!

chia é uma semente nativa do México, mucilaginosa de cor oval e acinzentada, que nos últimos anos se tornou muito popular devido aos benefícios que proporciona ao corpo.

É comum adicioná-lo seco ao iogurte ou aos cereais; no entanto, você deve saber que a comeu mal por toda a vida, porque assim não conseguirá reter todos os seus nutrientes.

>Isso acontece com o seu corpo quando você come gelatina todo dia

A Chia é a melhor aliada de um coração são, não só é excelente para combater todas as inflamações do corpo, mas sobretudo para reduzir significativamente o risco de aterosclerose , hipertensão e os níveis de mau colesterol e triglicéridos. Além disso, o DHA é um componente dos ácidos graxos ômega-3, que desempenha um papel particularmente importante no funcionamento adequado do cérebro.

>Proteja seu coração e o cérebro comendo essa quantidade de uvas no café da manhã

Aqui estão 5 propriedades de chia:

  1. Um suporte para ossos, músculos e dentes fortes
  2. Envelhecimento retardado
  3. Injeção de energia
  4. Proteção contra diabetes
  5. Rico em fibra

>Eles comeram 500g de morangos por dia durante um mês e isso aconteceu

Esta é a maneira correta de comer chia:

Quando adicionados a um líquido, eles formam cápsulas de hidrogênio, que absorvem até 27 vezes seu peso em água.

Então a verdadeira forma de comer chia é hidratada, ou seja, é preciso esperar que ela tenha aquela consistência gelatinosa que a caracteriza e que você certamente notou ao beber na água com limão.

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Nesta forma, ele se desloca facilmente da garganta ao intestino, evitando asfixia e facilitando a absorção dos nutrientes.