Esta é a maneira correta de comer chia: aprenda!
A chia é uma semente nativa do México, mucilaginosa de cor oval e acinzentada, que nos últimos anos se tornou muito popular devido aos benefícios que proporciona ao corpo.
É comum adicioná-lo seco ao iogurte ou aos cereais; no entanto, você deve saber que a comeu mal por toda a vida, porque assim não conseguirá reter todos os seus nutrientes.
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A Chia é a melhor aliada de um coração são, não só é excelente para combater todas as inflamações do corpo, mas sobretudo para reduzir significativamente o risco de aterosclerose , hipertensão e os níveis de mau colesterol e triglicéridos. Além disso, o DHA é um componente dos ácidos graxos ômega-3, que desempenha um papel particularmente importante no funcionamento adequado do cérebro.
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Quando adicionados a um líquido, eles formam cápsulas de hidrogênio, que absorvem até 27 vezes seu peso em água.
Então a verdadeira forma de comer chia é hidratada, ou seja, é preciso esperar que ela tenha aquela consistência gelatinosa que a caracteriza e que você certamente notou ao beber na água com limão.
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Nesta forma, ele se desloca facilmente da garganta ao intestino, evitando asfixia e facilitando a absorção dos nutrientes.