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ESTA é a fórmula secreta para realçar o sabor do purê de abóbora

Publicado por
Jerffeson Brandao

Tanto o purê de abóbora quanto o purê de batatas podem ser aprimorados. Na verdade, qualquer prato pode ficar incrível ao adicionar alguns ingredientes extras. Hoje vamos mostrar a você a fórmula secreta para fazer isso.

Esta é a fórmula secreta para realçar o sabor do purê de abóbora

O purê de abóbora é uma receita super saudável, ideal para dias frios, seja consumido sozinho ou acompanhado de um filé de peixe ou qualquer outro alimento de sua preferência. No entanto, para muitas pessoas, ele pode parecer um pouco simples, e para as crianças em casa, pode não parecer apetitoso.

A verdade é que tanto o purê de abóbora quanto o purê de batatas podem ser aprimorados. Na verdade, qualquer prato pode ficar incrível ao adicionar algumas ervas, ingredientes extras ou mesmo alterando algumas etapas do procedimento. Hoje vamos mostrar a você a fórmula secreta para obter aquela tão desejada explosão de sabores.

Normalmente, ao preparar um purê de abóbora, você costuma cozinhá-lo primeiro, amassá-lo e servi-lo. Você pode adicionar um pouco de sal, mas nada mais. Esse é o procedimento que a maioria de nós segue, e não é ruim, mas é sempre melhor realçar os sabores do ingrediente principal.

Esta é a fórmula secreta para realçar o sabor do purê de abóbora

A fórmula secreta para maximizar o potencial de um prato simples como o purê de abóbora é refogá-lo primeiro. Você deve limpá-lo, lavá-lo e cortá-lo em pequenos pedaços. Em seguida, refogue com um pouco de azeite e cebolinha, isso ajudará a realçar o sabor original da abóbora e dar um toque defumado.

Em vez de cozinhá-lo, você pode assá-lo no forno em uma assadeira funda. Se você tiver tempo, esse método é melhor. Mas se estiver com pressa, pode cozinhá-lo depois de refogar. Ao amassá-lo, adicione um pouco de creme para obter uma textura mais consistente, mas suave ao seu purê de abóbora. Sirva e decore com alguns ramos de alecrim. Bom apetite!