Os crepes são um prato muito versátil, que pode ser feito com recheios doces ou salgados, mas existe um em especial: o crepe de pizza. Você vai adorar o resultado dessa receita incrível!
Recomendado para os amantes da culinária italiana e também é muito fácil de preparar. Os crepes são originários da região da Bretanha, no oeste da França, e é um alimento consumido diariamente naquele país.
Este prato é bom para o jantar ou mesmo como aperitivo, na maioria das vezes também é servido como sobremesa. Com poucos ingredientes podes fazer um grande número de crepes e ainda podes combiná-los com diferentes ingredientes que tens na cozinha.
Então apresento a vocês o crepe de pizza que não possui glúten e pode receber a cobertura que você gostar. Portanto, confira o passo a passo dessa receita que achamos no site Receitas de Minuto, da Gi Souza. Parabens Gi!! É maravilhosa.
Ingredientes
- 7 colheres (sopa) de Tapioca
- ½ colher (chá) de Fermento Químico
- 1 ovo
- sal
- Presunto
- Queijo Mussarela
- Molho de Tomate
- Manjericão
Instruções
1º passo: Primeiramente, em uma tigela misture a tapioca, sal, fermento e o ovo até dissolver toda a tapioca.
2º passo: Aqueça uma frigideira anti-aderente, adicione a massa e faça movimento circulares para preencher todo o fundo da frigideira, tampe a panela e cozinhe em fogo bem baixo até que a parte superior esteja firme ao toque.
3º passo: Com o fogo desligado, passe um pouco de molho de tomate, presunto picado, queijo e manjericão, tampe a frigideira e deixe em fogo baixo até que o queijo esteja completamente derretido e sirva logo em seguida.
Dica: você pode adicionar ketchup ou uma cobertura de sua preferência para realçar o sabor da pizza crepe. Também pode acompanhar com batata frita ou molho que você preferir. Sua família vai amar!