ESSE É O SEGREDO para fazer ovos mexidos cremosos: detalhe surpreendente

Você vai se surpreender com o resultado final desta receita.

Esse é o segredo para fazer ovos mexidos cremosos: detalhe surpreendente. Vamos mostrar a você como fazer uma receita incrível em poucos minutos.

Se você quer ter um café da manhã delicioso, ovos mexidos são uma excelente opção. Embora possam parecer simples de se fazer, é importante seguir alguns passos para obter uma textura cremosa e saborosa.

Esse é o segredo para fazer ovos mexidos cremosos: detalhe surpreendente
Esse é o segredo para fazer ovos mexidos cremosos: detalhe surpreendente

Os cozinheiros experientes adicionam um ingrediente secreto nesta receita, o que deixa os ovos mais macios e saborosos. Tome nota!

Qual o segredo para fazer ovos mexidos cremosos?

Você quer comer ovos mexidos saborosos como os chefs fazem? O segredo está neste ingrediente para adicionar à sua preparação antes de cozinhar. Usando uma pequena dose deste ingrediente, seus ovos mexidos ficarão mais cremosos e saborosos do que nunca. Mas o que é isso?

Se quiser se deliciar com deliciosos ovos mexidos para começar o dia, basta adicionar maionese enquanto os prepara . Apenas uma colher deste ingrediente deixa seus ovos mais macios após o cozimento. A receita completa e modo de preparo você confere abaixo:

Aqui está o passo a passo completo para fazer ovos mexidos com maionese:

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de água
  • 1 colher de chá de manteiga vegetal
  • 1 colher de sopa de maionese light
  • Pitada de sal e pimenta a gosto

Preparo:

  1. Em uma tigela, bata vigorosamente os ovos com a maionese e a água.
  2. Tempere com sal e pimenta.
  3. Em uma panela, aqueça a manteiga e derreta-a.
  4. Despeje a mistura de ovos e cozinhe em fogo baixo.
  5. Mexa continuamente até obter uma textura lisa e levemente úmida.

Tenha em mente que uma colher de sopa de maionese clássica fornece cerca de 100 kcal. Portanto, para manter a refeição saudável, prefira uma maionese light à base de óleo de colza, sem aditivos e conservantes. Caso queira, você também pode fazer a sua própria maionese em casa, substituindo um pouco do óleo por água.