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Esse creme de aipim com carne seca vai te conquistar

Publicado por
Yanara Cardeal
Esse creme de aipim com carnes eca vai te conquistar Foto: Mundo Boa Forma

 

Trazemos agora uma receita deliciosa de creme de aipim com carne seca que vai te conquistar e fazer você receber muitos elogios quando servir para seu amigos e familiares.

Essa receita além de ser gostosa e fácil de fazer, rende muito e por isso é uma excelente opção para servir de entrada em um jantar com a família ou para degustar a qualquer outro momento.

Os ingredientes para fazer este creme são simples e baratos e essa receita vai se tornar uma das suas preparações preferidas a partir de agora. Continue lendo e veja como fazer essa delícia.

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Ingredientes:

  • 1kg de aipim em pedaços
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 200 ml de de leite de coco
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 500g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Cebolinha picada para polvilhar

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Como fazer o creme de aipim:

1- Para fazer o creme de aipim com carne seca, cozinhe o aipim em água e sal até amaciar.

2- Deixe ficar morno e bata metade no liquidificador com a água do cozimento, o leite de coco e o caldo de legumes por 2 minutos. Em seguida, reserve.

3- Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e em seguida, frite a cebola até murchar. Logo após, junte a carne e refogue por 3 minutos.

4- Reserve um pouco da carne para decorar. Despeje o aipim batido na panela e em seguida, cozinhe até ferver.

5- Misture o creme de leite, sal, pimenta e desligue.

6-  Agora coloque o creme em copos ou em vasilhas de sopa, em seguida, decore com a carne desfiada, polvilhe com cebolinha e, se desejar, sirva com pão.

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