Essas são as melhores coxas de frango assadas do mundo. Almoços ou jantares podem ser difíceis pela criatividade ou pela variedade de pratos a degustar, às vezes procuramos um pouco de informação para que comer uma delícia seja muito fácil! Com esta receita você pode resolver um almoço em apenas 3 passos.
O frango é uma carne magra muito consumida, se tiver menos de meia hora pode preparar este almoço. O importante é separar os condimentos que mais gostamos, combinar com alguns legumes e assar! Se você pegar apenas perna, terá que calcular duas unidades por pessoa, se usar perna-coxa com uma por adulto, tudo bem. Como guarnição, você pode preparar uma salada de folhas verdes e alguns legumes assados. Aqui estão os demais detalhes para fazer essas coxas de frango assadas.
Pré-aquecemos o forno a temperatura média e depois lavamos todos os legumes. Corte as cebolas em quartos, corte as batatas e as cenouras em rodelas de um centímetro, reserve todos os legumes.
Em seguida, preparamos um prato com um pouco de óleo, dispomos o frango e colocamos os legumes, polvilhe com óleo e tempere. Asse a 180ºC ou 350ºF, após cerca de 20 a 25 minutos, o almoço estará pronto!
Se tiver dúvidas ou quiser fazer sugestões de receitas, pode contactar-nos através do e-mail cocinemosjuntosmdz@gmail.com ou escrever-nos para receber a newsletter que estamos a preparar para tornar cada vez mais fácil cozinhar.