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Essas panquecas de repolho verde e cenoura é muito gostosa!

Publicado por
Joseane Macedo

Com panquecas de repolho verde e cenoura, você conseguirá fazer com que até as crianças apreciem os vegetais. Na verdade, é um prato perfumado e saboroso que não pode ser odiado; basta uma prova para se apaixonar por ele.

Além disso, se você está planejando organizar um aperitivo caseiro com os amigos, experimente surpreendê-los com esta receita. Será um sucesso, pois você irá presenteá-los com um lanche delicioso e saudável.

Essas panquecas de repolho verde e cenoura é muito gostosa!

São também mais leves e saudáveis, o que permite não se privar deles, mesmo que esteja de dieta. A preparação é extremamente simples, rápida e intuitiva, permitindo evitar passar horas atrás do fogão e realizá-la sem dificuldades.

Essas panquecas de repolho verde e cenoura é muito gostosa!

  • Tempo de preparo: 15 minutos
  • Tempo de cozimento: 30-35 minutos
  • Tempo total: 50 minutos

Ingredientes

  • 600 g de repolho verde
  • 1 cenoura descascada e ralada
  • 80 g de queijo galbanino light ralado
  • 50 g de aveia
  • 3 colheres de sopa de aveia moída
  • 2 ovos
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/3 colher de chá de pimenta
  • 1/3 colher de chá de sal + uma pitada
  • Água fervente suficiente

Para o Molho (Opcional)

  • 3-4 colheres de sopa de iogurte natural
  • 1 dente de alho esmagado
  • Suco de 1/2 limão
  • Endro picado a gosto

Preparação:

Preparando o Repolho

  1. Rale o repolho em um recipiente, acrescente sal, misture bem, cubra com água fervente e deixe por 5 minutos.

Preparação da Massa

  1. Em uma tigela, adicione a cenoura descascada e ralada.
  2. Adicione o repolho ralado, espremendo para tirar a água.
  3. Em seguida, adicione os ovos, a pimenta e 1/3 colher de chá de sal.
  4. Misture bem com uma espátula, acrescente 50 g de aveia e misture até formar uma massa macia.
  5. Incorpore o queijo ralado e misture bem.

Adicionando os Outros Ingredientes

  1. Incorpore 3 colheres de sopa de aveia moída na mistura, mexendo até obter uma consistência compacta.
  2. Adicione 1 colher de chá de azeite e os dentes de alho esmagados, misturando novamente.

Formação das Panquecas

  1. Forre uma assadeira com papel manteiga, coloque um cortador de biscoitos na assadeira e vá preenchendo aos poucos com uma colher de massa para formar as panquecas.

Cozimento

  1. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30-35 minutos.

Preparação do Molho

  1. Enquanto isso, coloque o iogurte, o endro picado, o dente de alho amassado e o suco de limão em uma tigela pequena e misture para fazer um molho para servir com as panquecas.

Aproveite sua Refeição!

Fáceis de preparar, rapidamente se tornarão as favoritas em sua casa.