Essa torta de limão no copo é uma sobremesa muito fácil feita com poucos ingredientes. Ela rende bastante e é um doce ideal para fazer em festinhas infantis.
Confira a seguir como fazer e aproveite para compartilhar essa delícia com seus familiares na hora do lanche ou depois do almoço ou jantar.
Essa torta de limão no copo é tão fácil e tão saborosa que certamente vai se tornar uma das sua sobremesas preferidas a partir de agora. Veja como fazer.
Ingredientes:
- 1 caixa de leite condensado
- Uma caixinha de creme de leite
- raspas de 1 limão
- 1 tablet de biscoitos de maizena ou de leite
- suco de 2 limões
- copos
Como fazer a torta de limão no copo:
1- Para fazer a torta de limão nos copos bata os biscoitos no liquidificador para ficar bem triturado e reserve.
2- Agora pegue uma vasilha adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão e em seguida, bata com um fouet até virar um creme.
3- Pegue os copos, adicione a farinha de biscoitos, em seguida o creme de limão e finalize com as raspas de limão por cima.
4- Leve para gelar por 30 minutos e aproveite sua sobremesa.