Essa sobremesa vai te surpreender pelo seu sabor: confira receita!
Essa sobremesa requintada e muito apreciada sempre consegue surpreender pelo sabor. Por isso vamos te ensinar a prepará-la de uma forma bastante fácil e simples.
>Prepare esse pudim de biscoito de banana no microondas
Acredite ou não, preparar essa sobremesa não é tão difícil quanto você imagina, e como prova disso, vamos ensinar a prepará-la em apenas 4 etapas usando poucos ingredientes. Tome nota da receita!
>Receita do bolo de arroz com leite condensado sem farinha no liquidificador
Ingredientes da sobremesa
- 400 ml de creme de leite.
- 200 ml de leite.
- 125 gramas de açúcar.
- 1 colher de sobremesa de baunilha.
- 12 gramas de gelatina sem sabor.
- Água
>É rápido, gostoso e saudável: Ovos Cloud sem óleo e com apenas 2 ingredientes!
Ingredientes do doce de morango:
- 400 gramas de morangos limpos e cortados.
- 2 colheres de sopa de açúcar.
- 2 colheres de sopa de água.
>Salsicha empanada: A receita mais fácil e deliciosa de preparar em casa
Preparação:
1.- Comece por colocar a gelatina num recipiente cheio de água fria, para que se hidrate, e enquanto isso deve misturar o creme de leite em uma panela por 5 minutos junto com o leite integral, o açúcar e por fim a essência da baunilha.
>Aprenda a preparar este pudim de queijo delicioso e fácil de fazer
2.- O próximo passo é levar este preparado ao fogo médio por 8 minutos, depois adicionar a gelatina e desligar o fogo. Em seguida, bata bem por 3 minutos, no final espere esfriar e depois despeje a mistura em suas formas e assim leve à geladeira por 2 horas.
>Prepare deliciosas batatas fritas sem óleo e sem fritar em 3 etapas
3.- O próximo passo é preparar o doce de morango e para isso você só deve colocar um pouco mais da metade dos morangos em uma panela junto com o açúcar e a água, para cozinhá-los em fogo médio alto até que a fruta esteja suave.
>Sem Forno: prepare esta deliciosa sobremesa com biscoitos Oreo
4.- O último passo é retirar a sobremesa da geladeira para incorporar este delicioso doce de morango por cima e enfeitar com o resto dos morangos que não utilizou no preparo.