Receitas

Essa sobremesa Romeu e Julieta vai te fascinar

Publicado por
Yanara Cardeal

Essa sobremesa Romeu e Julieta vai te fascinar.  Sabemos que a mistura de queijo com goiaba é um dos clássicos mais apreciados na culinária em todo o mundo. Dentre as diversas formas de saborear essa mistura tão famosa e cobiçada, vamos te ensinar a fazer agora uma versão cremosa e deliciosa do Romeu e Julieta na taça.

Essa receita é simples, porém muito requintada e sempre será uma excelente opção para servir em almoços ou jantares especiais e românticos ou simplesmente quando você mesmo quiser mimar seu paladar.  Veja como preparar essa delícia.

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas (meia cura) esfarelado
  • 200g de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de goiabada cremosa
  • 1/4 de xícara (chá) de água
Essa sobremesa Romeu e Julieta vai te fascinar

Modo de preparo da sobremesa Romeu e Julieta:

1- Comece preparando a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e em seguida, bata, no liquidificador, com o queijo de minas, o requeijão, o leite condensado e o creme de leite até ficar cremoso.

2- Agora adicione nas taças ou copinhos individuais e logo após, leve à geladeira até firmar.

3- Agora em uma panela coloque a goiabada cremosa com água e logo após, leve ao fogo baixo  e misture até formar uma calda. Reserve até esfriar e em seguida vá derreter a goiabada.

4- Coloque a geleia de goiabada nas taças individuais, terminando em creme de queijo. Decore com a calda de goiabada e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.