Essa sobremesa Romeu e Julieta vai te fascinar. Sabemos que a mistura de queijo com goiaba é um dos clássicos mais apreciados na culinária em todo o mundo. Dentre as diversas formas de saborear essa mistura tão famosa e cobiçada, vamos te ensinar a fazer agora uma versão cremosa e deliciosa do Romeu e Julieta na taça.
Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de queijo de minas (meia cura) esfarelado
- 200g de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de goiabada cremosa
- 1/4 de xícara (chá) de água
Modo de preparo da sobremesa Romeu e Julieta:
1- Comece preparando a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e em seguida, bata, no liquidificador, com o queijo de minas, o requeijão, o leite condensado e o creme de leite até ficar cremoso.
2- Agora adicione nas taças ou copinhos individuais e logo após, leve à geladeira até firmar.
3- Agora em uma panela coloque a goiabada cremosa com água e logo após, leve ao fogo baixo e misture até formar uma calda. Reserve até esfriar e em seguida vá derreter a goiabada.
4- Coloque a geleia de goiabada nas taças individuais, terminando em creme de queijo. Decore com a calda de goiabada e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.