Hoje você vai aprender uma sobremesa deliciosa com abacaxi e coco. Trata-se de uma saborosa gelatina feita em copos que vai te conquistar.
Essa é uma receita simples que mistura sabores e texturas e conquista crianças e adultos, pois tem um sabor agradável e refrescante.
Se você gosta de surpreender sua família com receitas fáceis e gostosas, anote essa receita e aproveite para fazer o quanto antes.
Ingredientes da sobremesa deliciosa de coco com abacaxi
Para a geleia de coco
- 1 xícara de leite de coco
- 1 xícara de iogurte natural sem açúcar
- 1/2 xícara de coco ralado
- 1 1/2 envelopes Gelatina hidratada e derretida
Para a geleia de abacaxi
- 1 1/2 xícaras de abacaxi em cubos pequenos
- 1 xícara de iogurte natural sem açúcar
- 1/2 sobre gelatina hidratada e derretida
- 1/2 litro de água de coco
- Coco fresco , em tiras
- abacaxi fatiado
Preparação da sobremesa deliciosa de coco com abacaxi
Para Preparar a geleia de abacaxi
- Ferva a água e em seguida, despeje a geleia de abacaxi.
- Misture até dissolver em seguida, deixe esfriar.
- Misture com o iogurte e logo após, misture com os pedaços de abacaxi.
- Coloque metade da geleia de abacaxi em copos e em seguida, coloque os copos um pouco inclinado para dar o efeito igual ao da fotografia
Para fazer a geleia de coco
- Misture o leite com o iogurte e o coco.
- Coloque a gelatina e misturar até ficar integrada.
- Agora coloque nos copos onde você já colocou a geleia de abacaxi
- Refrigere até quase endurecer.
- Decore com coco fresco e rodelas de abacaxi e logo após, pode servir.