Se você está procurando uma sobremesa refrescante para o almoço, que também seja fácil de fazer e requeira poucos ingredientes, então você vai adorar esta receita. É um pudim de limão com um sabor tão especial que vai conquistar o seu paladar já na primeira mordida. O melhor de tudo é a simplicidade da receita, já que o preparo não leva muito tempo e o cozimento é igualmente fácil.
O destaque desta receita é o seu preparo, pois apenas 10 minutos serão suficientes para você ter a base do pudim pronta. Todos os ingredientes são processados no liquidificador; recomendamos adicionar as raspas de limão no final, depois de liquefeitos os demais ingredientes, para evitar um leve toque amargo na sobremesa.
Quanto ao cozimento do pudim, isso pode ser feito de várias maneiras. Neste caso, faremos na panela de pressão e em banho-maria, o que exigirá um recipiente adequado para resistir ao calor e que caiba dentro da sua panela. Mas se você não tem esse tipo de utensílio em mãos ou não se importa em esperar mais para conseguir um cozimento mais estável, pode fazer seu pudim no forno convencional.
Experimente esta receita deliciosa e aproveite o sabor refrescante do pudim de limão!