Se você ainda não é uma sabe o que vai preparar no seu almoço de páscoa, anote essa receita de lasanha de bacalhau que certamente vai fazer muito sucesso entre seus familiares.
Essa lasanha de bacalhau é uma receita muito deliciosa e uma maneira diferente de preparar o bacalhau na Páscoa. O resultado final desta receita vai te fascinar e você vai adotar essa lasanha como uma das sua preferidas a partir de agora.
Continue lendo e veja como fazer.
1- Comece a lasanha fazendo o molho. Para isso, leve ao fogo baixo o azeite, doure rapidamente o alho, em seguida, adicione o molho de tomate, o orégano, o sal e a pimenta e logo após, cozinhe por 15 minutos. Reserve.
2- Em um refratário, coloque um pouco de molho de tomate, em seguida, intercale camadas de massa, de bacalhau, de queijo mussarela, e logo após, de Catupiry e de molho de tomate, terminando em massa e molho de tomate.
3- Polvilhe com o queijo parmesão e em seguida, leve ao forno médio, pre aquecido, por 45 minutos. Sirva em seguida.