Essa receita de lasanha de bacalhau será um sucesso na Páscoa

Uma receita gostosa que vai conquistar toda sua família

Se você ainda não é uma sabe o que vai preparar no seu almoço de páscoa, anote essa receita de lasanha de bacalhau que certamente vai fazer muito sucesso entre seus familiares.
Essa lasanha de bacalhau é uma receita muito deliciosa e uma maneira diferente de preparar o bacalhau na Páscoa. O resultado final desta receita vai te fascinar e você vai adotar essa lasanha como uma das sua preferidas a partir de agora.
Continue lendo e veja como fazer.

Ingredientes:

  • 500g de massa para lasanha fresca pré-cozida
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Molho da lasanha de bacalhau

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 xícaras (chá) de molho de tomate comprado pronto
  • 1 colher (sopa) rasa de orégano
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Recheio:

  • 3 xícaras (chá) de bacalhau em lascas dessalgado e cozido
  • 3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 2 xícaras (chá) de Catupiry

Como fazer a lasanha de bacalhau:

1- Comece a lasanha fazendo o molho. Para isso, leve ao fogo baixo o azeite, doure rapidamente o alho, em seguida, adicione o molho de tomate, o orégano, o sal e a pimenta e logo após, cozinhe por 15 minutos. Reserve.

2- Em um refratário, coloque um pouco de molho de tomate, em seguida, intercale camadas de massa, de bacalhau, de queijo mussarela, e logo após, de Catupiry e de molho de tomate, terminando em massa e molho de tomate.

3- Polvilhe com o queijo parmesão e em seguida, leve ao forno médio, pre aquecido, por 45 minutos. Sirva em seguida.