Se você ainda não é uma sabe o que vai preparar no seu almoço de páscoa, anote essa receita de lasanha de bacalhau que certamente vai fazer muito sucesso entre seus familiares.
Essa lasanha de bacalhau é uma receita muito deliciosa e uma maneira diferente de preparar o bacalhau na Páscoa. O resultado final desta receita vai te fascinar e você vai adotar essa lasanha como uma das sua preferidas a partir de agora.
Continue lendo e veja como fazer.
Ingredientes:
- 500g de massa para lasanha fresca pré-cozida
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Molho da lasanha de bacalhau
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 4 xícaras (chá) de molho de tomate comprado pronto
- 1 colher (sopa) rasa de orégano
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio:
- 3 xícaras (chá) de bacalhau em lascas dessalgado e cozido
- 3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 2 xícaras (chá) de Catupiry
Como fazer a lasanha de bacalhau:
1- Comece a lasanha fazendo o molho. Para isso, leve ao fogo baixo o azeite, doure rapidamente o alho, em seguida, adicione o molho de tomate, o orégano, o sal e a pimenta e logo após, cozinhe por 15 minutos. Reserve.
2- Em um refratário, coloque um pouco de molho de tomate, em seguida, intercale camadas de massa, de bacalhau, de queijo mussarela, e logo após, de Catupiry e de molho de tomate, terminando em massa e molho de tomate.
3- Polvilhe com o queijo parmesão e em seguida, leve ao forno médio, pre aquecido, por 45 minutos. Sirva em seguida.