A geleia cremosa de abacaxi e leite de coco é uma daquelas sobremesas que você vai gostar de preparar muitas vezes. Em primeiro lugar, o sabor é delicioso. Além disso, o processo de elaboração não é muito complicado, e a apresentação final é um pintura para os olhos.
1. Comece preparando a geleia de coco. Para fazer isso, antes de mais nada, misture o coco junto com leite e iogurte.
2. Em seguida, adicione a grenetina e misture até que todos os ingredientes estejam bem integrados. Em seguida, despeje-os em um molde de gelatina que é previamente untado.
3. Já para a geleia de abacaxi, a primeira coisa que você tem que fazer é ferver a água e adicionar a gelatina de abacaxi nele, misture-a até que seja dissolvida e espere esfriar.
4. Em seguida, misture com o iogurte.
5. Adicione metade da gelatina de abacaxi em um molde que é untado e metade do abacaxi. Em seguida, refrigerar tudo por um quarto de hora.
6. Após esse tempo, adicione o resto da gelatina e do abacaxi e leve à geladeira até que a gelatina esteja coalhada.
7. Por fim, sirva a gelatina e polvilhe-a com o abacaxi, creme de coco e polvilhe o coco torrado por cima.