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Essa geleia cremosa de abacaxi e leite de coco vai te conquistar

Publicado por
Yanara Cardeal

A geleia cremosa de abacaxi e leite de coco é uma daquelas sobremesas que você vai gostar de preparar muitas vezes. Em primeiro lugar, o sabor é delicioso. Além disso, o processo de elaboração não é muito complicado, e a apresentação final é um pintura para os olhos.

Ingredientes para  geleia cremosa de abacaxi e leite de coco :

Para geleia de coco:

  • Gelatina sem sabor hidratada e derretida: 2 sachês;
  • Iogurte não adoçado: 1 xícara;
  • Leite de coco: 1 xícara;
  • Coco ralado: 1/2 xícara.

Para geleia de abacaxi:

  • Abacaxi cortado em cubos pequenos: 1 e 1/2 xícara;
  • Iogurte não adoçado: 1 xícara;
  • Água: 1/2 litro;
  • Gelatina de abacaxi: 1/2 sachê.

Para decorar:

  • Abacaxi em calda cortado em quadrados: 1/2 xícara;
  • Creme de coco: 1/2 xícara;
  • Coco ralado: 1/4 xícara
Essa geleia cremosa de abacaxi e leite de coco vai te conquistar

Modo de preparação da geleia cremosa de abacaxi e leite de coco:

1. Comece preparando a geleia de coco. Para fazer isso, antes de mais nada, misture o coco junto com leite e iogurte.

2. Em seguida, adicione a grenetina e misture até que todos os ingredientes estejam bem integrados. Em seguida, despeje-os em um molde de gelatina que é previamente untado.

3. Já para a geleia de abacaxi, a primeira coisa que você tem que fazer é ferver a água e adicionar a gelatina de abacaxi nele, misture-a até que seja dissolvida e espere esfriar.

4. Em seguida, misture com o iogurte.

5. Adicione metade da gelatina de abacaxi em um molde que é untado e metade do abacaxi. Em seguida, refrigerar tudo por um quarto de hora.

6. Após esse tempo, adicione o resto da gelatina e do abacaxi e leve à geladeira até que a gelatina esteja coalhada.

7. Por fim, sirva a gelatina e polvilhe-a com o abacaxi, creme de coco e polvilhe o coco torrado por cima.