Oi, galera! Quem aqui não ama um crepe bem feitinho? Se você está procurando uma receita sem complicação e que fica uma delícia, acaba de encontrar! Apresento a vocês a massa de crepes mais fácil e saborosa do planeta. Vai ser sucesso garantido!
Sabe, muita gente pensa que fazer crepe é coisa de chef de cozinha ou que demanda habilidades especiais. Mas a verdade é que com os ingredientes certos e um pouquinho de amor, qualquer um pode arrasar na cozinha! E o melhor? Esta receita é tão simples que até quem se considera um desastre culinário vai se surpreender com o resultado. Prepare-se para receber elogios e fazer bonito no lanche ou jantar!
Essa é a massa para crepes mais fácil do mundo: receita simples e deliciosa!
Neste artigo, vamos ensinar a fazer uma massa de crepes fácil e versátil que pode ser usada para preparar crepes doces ou salgados.
Ingredientes
- 250 g de farinha de trigo
- 500 ml de leite
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 pitada de sal
Modo de preparo do crepe
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que a massa fique homogênea.
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
- Despeje uma concha pequena de massa na frigideira e espalhe-a uniformemente.
- Deixe dourar por um lado e vire para dourar o outro.
- Retire o crepe da frigideira e repita o processo até acabar a massa.
Dicas
- Para crepes doces, você pode adicionar açúcar, chocolate ou frutas à massa.
- Para crepes salgados, você pode adicionar queijo, presunto, frango ou carne moída à massa.
- Se a massa ficar muito grossa, você pode adicionar um pouco mais de leite.
- Se a massa ficar muito líquida, você pode adicionar um pouco mais de farinha.
Serviço
Sirva os crepes com o recheio ou acompanhamento de sua preferência.