Essa deliciosa panqueca de doce de leite vai cativar qualquer um

Essa deliciosa panqueca de doce de leite vai cativar qualquer um
Essa deliciosa panqueca de doce de leite vai cativar qualquer um

Essa deliciosa panqueca de doce de leite vai cativar qualquer um.

A panqueca é uma deliciosa sobremesa macia e o sabor doce pode cativar até o paladar mais exigente. É o tipo de crepe mais utilizado na culinária argentina em preparações doces ou salgadas.

>>Lasanha fria de camarão: como fazer esta receita tradicional e deliciosa

Devido à sua textura perfeita e sabor requintado, a cada dia mais pessoas optam por preparar este aperitivo e assim surpreender a todos os seus convidados. O melhor de tudo é que você pode prepará-lo com a ajuda dos mais pequenos.

Nesta ocasião, apresentamos uma receita prática que vai te ensinar a fazer panquecas de doce de leite. Tome nota e divirta-se!

>>Deliciosa e nutritiva: aprenda a preparar água de aveia em casa

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 4 a 5 colheres de sopa de farinha
  • 2 colheres de sopa de manteiga, previamente derretida.
  • 1/2 xícara de leite

>>Empanada de atum fácil: receita simples e rápida para você experimentar

Modo de preparação:

1. Certifique-se de que todos os ingredientes estejam em temperatura ambiente.

2. Em uma tigela, coloque o conteúdo dos ovos, o fermento e o sal. Bata até que todos os ingredientes estejam integrados.

>>‘Canhões’ de doce de leite: um lanche delicioso com 3 ingredientes

3. Adicione a farinha e continue mexendo até formar uma massa grossa.

4. Aos poucos, acrescente o leite e misture aos poucos.

5. Adicione a manteiga e mexa. Coloque o recipiente na geladeira por meia hora.

6. Depois de um tempo, retire a tigela e em uma forma de teflon, previamente untada com manteiga, despeje um pouco do conteúdo.

>>Pudim de maçã: receita fácil e deliciosa com poucos ingredientes

7. Pegue a alça da assadeira e mova-a de forma que a massa alcance todas as bordas.

8. Lembre-se de cozinhar cada lado da panqueca por cerca de um minuto.

9. Quando terminar, coloque três colheres de sopa de doce de leite em uma das pontas da massa e enrole.