Esqueça o envelhecimento e cubra cabelos brancos naturalmente com este chá

Publicado por
Jerffeson Brandao
Esqueça o envelhecimento e cubra cabelos brancos naturalmente com este chá | © DR

Esqueça o envelhecimento e cubra cabelos brancos naturalmente com este chá

Os primeiros cabelos brancos, mais conhecidos como grisalhos, aparecem com a entrada aos 30 anos. Pode ser devido ao passar do tempo, estresse e pode até ser hereditário.

A opção mais rápida, conveniente e infelizmente cara é a tintura. A gente compra no mercado e tem uma amiga que tinge a gente em casa, ou vai direto ao cabeleireiro e manda o profissional fazer o trabalho dela. Você sabia que existem remédios naturais e caseiros que cobrem os cabelos brancos?

>10 maneiras de aproveitar o café que sobrou da manhã

O  cabelo escuro  não guarda segredos. Como o cabelo branco aparece acima de nossa cabeça, é hora de cobri-lo. Usar remédios caseiros e naturais nos permitirá, em primeiro lugar, não estragar o cabelo e, em segundo lugar, cobrir os cabelos grisalhos de maneira eficaz.

>Com estes 2 ingredientes, elimine cabelos brancos e volte a cor original dos fios

Esqueça o envelhecimento e cubra cabelos brancos naturalmente com este chá:

Uma ótima opção, mas pouco conhecida, é o chá de magnólia. É uma infusão à base de uma planta que traz grandes benefícios para a nossa saúde. Além de vencer os cabelos grisalhos, você pode perder peso e combater a constipação com ele.

>Sem tintura: cubra permanentemente os cabelos brancos com este toner natural

Como fazer e usar o Chá

Desta vez, você precisará de um copo de água quente e uma colher de sopa de magnólia. Isso será suficiente para cobrir seus cabelos grisalhos em casos de emergência, por exemplo. A seguir, é necessário coar e, quando estiver frio, aplicar nos cabelos. É muito fácil e, sem dúvida, barato. Não hesite em implementá-lo!

>Não jogue fora: Como reutilizar saquinhos de chá como remédio caseiro e tratamento de beleza

>Descubra por que a casca de maçã pode salvar sua vida: Não jogue fora!

>10 truques para melhorar o sabor do seu bolo de caixa