Ingredientes:
- 400 gramas de espaguete
- 1 lata de tomate natural picado
- 8 tomates secos caseiros
- 10 tomates cereja
- 1 dente de alho
- 1/2 cebola
- 200 mililitros de caldo de legumes
- 150 gramas de queijo ralado para gratinar
- 10 gramas de manteiga
- Orégano
- azeite extra virgem
- Sal e pimenta
Esparguete com tomate em três texturas, como prepará-los:
- Corte o alho e a cebola em cubos pequenos.
- Cozinhe os legumes picados
- Adicione o tomate picado à panela e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos, mexendo de vez em quando.
- Tempere com sal e pimenta e junte o caldo juntamente com os tomates secos cortados em tiras finas. Deixe ferver e mexa para fazer um molho suave.
- Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções do fabricante .
- Retire o macarrão do fogo e coe.
- Adicione o espaguete ao molho de tomate e mexa bem .
- Corte os tomates cereja em quatro partes e adicione ao espaguete.
- Polvilhe orégano e queijo ralado no preparo.
- Adicione a manteiga e leve ao forno a 180ºC. até o queijo derreter e a superfície da massa dourar .
- Servir quente.
Este prato de massa é realmente saciante e não requer nenhum suplemento.