Esparguete com salsichas, uma receita simples, mas deliciosa e ideal para cozinhar em minutos.
Se você quer uma refeição rápida e fácil para uma refeição rápida, então a massa é a resposta para você, porque é muito fácil de cozinhar, cozinha rapidamente e você pode acompanhá-la com todos os tipos de ingredientes, bem como qualquer molho. O que você acompanhar será perfeito, então desta vez vamos te ensinar como preparar uma deliciosa massa com salsichas ideal.
O cozimento da massa levará cerca de 10 minutos e a preparação das salsichas, apenas mais 5 minutos, então se você não tiver muito tempo para cozinhar, está receita é ideal para você, pois não levará mais tempo mais de 20 minutos para ficar pronto, embora está receita inclua apenas um pouco de manteiga para hidratar a massa, você pode adicionar qualquer tipo de molho que preferir para dar mais sabor.
Espaguete com salsicha ingredientes
- 200 gramas de espaguete
- Água
- 150 gramas de salsichas
- 1/4 xícara de folhas de manjericão
- 2 colheres de manteiga
- Queijo parmesão
- Sal e pimenta
- Azeite vegetal
Modo de preparo
1- Comece por colocar uma panela com bastante água em fogo médio, adicione uma pitada de sal e deixe começar a ferver, quando chegar a este ponto deve adicionar o esparguete e cozinhar até ficar al dente , isto vai demorar cerca de 10 minutos.
2- Enquanto a massa estiver cozido pode lavar e desinfectar as folhas de manjericão assim como cortar as salsichas em fatias finas, assim que a massa estiver pronta, coe reservando meia xicara da água da massa e coloque o esparguete sobre a corrente de água fria para cortar a cozedura.
3- Para as salsichas, coloque um pouco de óleo vegetal em uma panela ou frigideira e em seguida acrescente as suas salsichas, cozinhe até que fiquem levemente fritas e então adicione a manteiga, deixe derreter e adicione o macarrão, refogue por alguns segundos e adicione a água fervente da massa que reservou e as folhas de manjericão, tempere com sal e pimenta e deixe tudo integrar antes de servir e acompanhe com queijo parmesão.