• Creme o molho: Retire a frigideira do fogo. No liquidificador ou processador de alimentos, coloque a mistura de cebola e alho refogados, as natas e o queijo cremoso. Bata até obter um creme homogêneo e liso.
  • Finalize o prato: Despeje o creme de volta na frigideira e leve ao fogo baixo. Cozinhe por alguns minutos, mexendo sempre, até aquecer bem. Se o molho estiver muito espesso, adicione um pouco da água do cozimento do espaguete reservada para ajustar a consistência. Adicione o espaguete cozido à frigideira e misture bem para incorporar o molho. Acrescente os cubos de presunto de peru e tempere com sal e pimenta do reino moída na hora a gosto.
  • Adicione os opcionais (se usar): Se desejar, adicione cubos de abacaxi fresco ou bacon crocante neste momento, misturando delicadamente.
  • Sirva: Sirva o espaguete branco cremoso imediatamente, decorado com salsa fresca picada.
  • Dicas e Variações:

    Com essas dicas e a receita revisada, você terá um espaguete branco cremoso delicioso e perfeito para a sua ceia de Natal!

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