Espaguete ao molho de abacate, jantar delicioso e fácil de fazer em poucos minutos. O espaguete ao molho de abacate é uma receita deliciosa que você pode preparar facilmente em casa, e em poucos minutos você pode tê-lo pronto e desfrutar de um prato cremoso que é ideal para um jantar.
Está massa é a mais fácil, cremosa e com um sabor delicioso, você verá que se tornará uma das suas favoritas na hora de preparar este espaguete que nasceu como receita de comida italiana e que ao longo dos anos foi se transformando em versões.
Com a seguinte receita você pode preparar este delicioso espaguete com molho de abacate e ver como é rico e como é gostoso saborear um delicioso jantar caseiro. Portanto, não procure mais opções, mas aqui está uma que com certeza você vai adorar.
Ingredientes:
- 1 pacote de espaguete
- 2 abacates maduro sem casca
- ½ xícara de folhas de manjericão fresco
- ¼ xícara de creme de leite
- 1 folha de louro
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de suco de limão espremido na hora
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite de oliva
- Queijo ralado para decorar
Preparação:
1- Em uma panela grande de água fervente com sal e folha de louro, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Em seguida, escorra a água e reserve o espaguete.
2- Para fazer o tipo de creme de abacate, você deve combinar a polpa desta fruta com o manjericão, alho e suco de limão no liquidificador, temperar com sal e pimenta a gosto. Bata até ficar homogêneo.
3- Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite e ponha a mistura anterior juntamente com o creme de leite, ponha na massa e mexa muito bem, verifique se o tempero está adequado ao seu gosto se não corriga com sal e pimenta.
4- Quando a preparação levantar fervura, sirva como desejar e decore com um pouco de queijo ralado, desfrute de um delicioso espaguete ao molho de abacate . Bom apetite!