Entre o doce e o azedo: a melhor receita de creme com morangos

Publicado por
Jerffeson Brandao
Entre o doce e o azedo: a melhor receita de creme com morangos

Entre o doce e o azedo: a melhor receita de creme com morangos.

Não é necessário sair de casa para comer deliciosos morangos com creme, neste post trazemos uma receita igual ou melhor.

>>Receita de sobremesa: pudim de arroz caramelizado divino!

Para aqueles fins de semana à tarde, e sem ter que fazer aquela viagem tediosa, embora de vez em quando valha muito a pena.

Creme com morangos

>>Uma sobremesa diferente: o crumble de maçã é a chave do sucesso

Os ingredientes de que você precisa são os seguintes:

  • 2 latas de leite condensado (790 g)
  • 1 xícara de creme de leite
  • 2 latas de creme de leite (400 g)
  • 1 quilo de morangos picados
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha

>>Receita de bolo de batata doce: sobremesa rápida, fácil e muito econômica

Como preparar

1. Em uma tigela, adicione as quatro latas: duas de leite condensado e duas de creme de leite; misture muito bem até que fiquem homogêneos.

2. Em seguida, adicione o extrato de baunilha e continue mexendo, culminando em despejar na xícara de creme de leite aos poucos.

>>Como preparar um creme rápido e fácil? Siga esta receita passo a passo

3. Tente obter a melhor combinação de sabor agridoce. Termine adicionando os morangos.

4. Mexa tudo e sirva os morangos com creme em um copo ou xícara e aprecie.