Ensinamos como preparar biscoitos de gengibre sem manteiga

Ensinamos como preparar biscoitos de gengibre sem manteiga.

Desta vez trazemos uma receita de biscoitos de gengibre, mas sem a necessidade de prepará-los com manteiga. Esta receita é ideal porque o sabor é mantido e um ingrediente é economizado.

>>Aprenda a fazer deliciosos biscoitos de queijo com alecrim

Esta é a lista do que você precisa para fazer esses biscoitos de gengibre sem manteiga. Todos da sua casa vão amar; este é um prato clássico de Natal. Anote!

Biscoitos de gengibre

>>Experimente este picolé refrescante de 3 ingredientes (receita super fácil)

Ingredientes:

  • 2 ½ xícara de farinha de trigo
  • ¼ xícara de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de baunilha
  • Uma colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de cravo
  • 1 colher de chá de gengibre
  • Uma pitada de sal
  • 1 colher de chá de noz-moscada
  • 1 ovo
  • Uma xícara de açúcar mascavo
  • ½ xícara de mel
  • ½ xícara de margarina sem sal

>>Como preparar manteiga de amendoim caseira com apenas 3 ingredientes

Como preparar:

  • Bata a margarina com o açúcar.
  • Adicione o mel, a baunilha e o ovo e bata.
  • Misture os ingredientes secos: farinha, canela, fermento, cravo, gengibre, noz-moscada e sal.
  • Adicione os ingredientes à mistura cremosa.
  • Cubra a massa do biscoito de gengibre com plástico filme e leve à geladeira por 1 hora.
  • Abra a massa do biscoito de gengibre.
  • Corte os biscoitos de gengibre nas formas que mais gostar. Use cortadores com decorações de Natal.
  • Asse os biscoitos a 180 ºC por 10-15 minutos ou até que dourem nas bordas.

>>Só 2 ingredientes: biscoito de coco com leite condensado em 10 minutos!

Agora é só desfrutar.