Enroladinho de morango com Nutella, perfeito. De vez em quando, não há problema em ceder a um “pequeno capricho” como esse. Eu preparo esses rolinhos em ocasiões especiais. Eles me deixam louca e meus filhos adoram! Vou mostrar como fazer rolinhos de morango com cream cheese e Nutella, ou rolinhos de creme de cacau.
Receita de enroladinho de morango e Nutella
Ingredientes para 4 pessoas:
- 8 fatias de pão de forma
- 10 morangos
- Cream cheese
- Nutella ou creme de cacau
- 2 ovos
- 3 colheres de leite
- 1 colher de chá de canela
- 4 colheres de açúcar
- 40 gr. de manteiga
Modo de preparo:
- Primeiro, retire as cascas das fatias de pão de forma. Você também pode comprar pão sem casca.
- Em seguida, achate as fatias pressionando-as com a ajuda de um rolo de cozinha.
- Lave e corte os morangos em pedaços pequenos.
- Espalhe uma fina camada de cream cheese em 4 fatias de pão e distribua os pedaços de morango.
- Enrole cuidadosamente cada fatia, apertando um pouco para torná-las compactas.
- Repita o mesmo processo com as outras 4 fatias, mas use Nutella ou creme de cacau em vez de cream cheese.
- Em uma tigela, bata os ovos junto com o leite até obter uma mistura homogênea.
- Em outro recipiente, misture a canela com o açúcar.
- Aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo médio.
- Quando a manteiga estiver quente e derretida, mergulhe os rolinhos na mistura de ovos, certificando-se de que fiquem cobertos por todos os lados.
- Frite os rolinhos na frigideira até dourarem.
- Retire os rolinhos da frigideira e passe-os na mistura de açúcar e canela.
- Agora eles estão prontos para serem servidos.