Empanadas de queijo e milho; um petisco delicioso e fácil de fazer
A lista de aperitivos que podem ser preparados para uma refeição é interminável. Mas se há um que é clássico, que nunca sai de moda e que é sempre infalível, é empanadas. Como nestes casos, poderá encontrar várias receitas confeccionadas com diferentes tipos de massa e recheio. Nesta ocasião, a fórmula que se apresenta é a das empanadas de queijo com milho. Uma delícia para o paladar.
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As próprias empanadas são muito versáteis porque podem ser consumidas como lanche, mas também como petiscos, levadas à praia ou a um piquenique e até colocadas na mesa de salgadinhos num aniversário.
Dependendo do seu gosto, você pode comê-los mais quentes ou mais frios. O que fica claro é que são sempre uma opção que não falha. Quando se trata de empanadas de queijo e milho, as palavras são desnecessárias. A combinação de ambos os ingredientes vai dar-lhe água na boca. Assim que você dar uma mordida em um, ele derreterá na boca.
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1. Para começar, coloque em um recipiente o milho, o queijo, a cebola já salteada e também as natas. Em seguida, sal e pimenta e deixe essa mistura separada.
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2. Pegue uma folha de massa folhada e pincele com a manteiga já derretida. Em seguida, adicione outra folha de massa folhada por cima e corte a massa em três tiras iguais no sentido do comprimento.
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3. Adicione o recheio feito no ponto 1. Em seguida, coloque-o em uma das pontas de cada tira, para depois dobrar a massa. Assim, você poderá criar a forma de um triângulo.
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4.Unte a superfície e em seguida, coloque os hambúrgueres em uma fonte própria para forno. Cozinhe por 15 a 20 minutos em fogo médio-alto ou até notar que estão um pouco marrons. Depois é só curtir essa comida deliciosa.
Uma observação que você deve ter em mente é que essa receita estará pronta em 30 minutos, ou até um pouco menos. Além disso, saiba que as empanadas de queijo e milho podem ser assadas ou fritas, dependendo do que você preferir ou for mais confortável para você.
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