Empanadas de batata: receita fácil, rápida e muito gostosa para o lanche.
Durante os dias de isolamento social, muitas famílias se aventuram no maravilhoso mundo da gastronomia. Cozinhar durante a emergência sanitária devido à pandemia do coronavírus é uma arte, pois podemos não encontrar todos os ingredientes no mercado local.
Por isso, e para que você fique em casa e evite a propagação do COVID-19, queremos compartilhar com vocês uma receita deliciosa e simples que não precisa de farinha e não contém azeite: os hambúrgueres de batata.
>>Doce e saudável: bolas de chocolate e amendoim em 5 minutos
>>Receita nutrieconômica: Como preparar uma omelete fácil de vegetais?
Ferva a água com as batatas até ficarem macias e você pode fazer um purê. Refogue a cebola por alguns minutos, acrescente às batatas e reserve.
Em seguida, estique a massa e recheie com o purê e o frango (ou carne), asse ou frite suas empanadas, lembre-se, você só deve assar se a massa for de farinha de trigo.
>>Caramelo caseiro: mostramos a maneira mais fácil de fazer em casa com 3 ingredientes
Lembre-se que as suas empanadas podem ser acompanhadas com o molho à sua escolha, ou com um picante rico, são muito boas.
Desfrute desta receita com os seus entes queridos, e o melhor de tudo é que se alimenta de forma saudável e com produtos que fornecem nutrientes e vitaminas ao seu corpo e que necessita sempre de consumir.
>>Bolo mármore de chocolate com laranja; um clássico úmido, fofo e delicioso