Empanada de atum fácil: receita simples e rápida para você experimentar.
Macarrão, milanesas, bolos, arroz, sopa, e a lista pode durar para sempre se falarmos de refeições durante esta quarentena, mas… quem recusa as boas empanadas galegas?
Não perca a lista de ingredientes e o passo a passo dessa receita que nunca falha, é super econômica e rentável e segura quando você coloca o prato na mesa, não sobrará nenhum. Tome nota!
>>Faça a massa de pastel com apenas 3 ingredientes!
Ingredientes massa:
- Farinha 500 g
- 2 Ovos
- Manteiga 60 g
- Fermento 10 g
- Leite 175 ml
- Sal ou Pimenta
>>Sorvete cremoso de oreo com 3 ingredientes em 20 minutos (muito fácil)
Recheio de ingredientes:
- 2 latas de atum natural
- 2 Cebolas
- Azeite de oliva
- Sal e Pimenta
- 2 Tomates
- 1 Pimentão
- Raspas de limão
>>Bolinhos de chocolate sem farinha: 4 ingredientes e prontos em meia hora
Modo de preparo:
Para a massa, primeiro coloque a farinha em uma tigela e acrescente os ovos, a manteiga, o fermento, o sal e o leite. Sove com as mãos e leve até o balcão para amassar até obter uma massa lisa.
Em seguida, deixe-o tampado por 30 minutos em temperatura ambiente. Depois que o tempo passar, você deve esticar e forrar uma forma untada com óleo e farinha. Reserve um pouco de massa para a tampa.
>>‘Canhões’ de doce de leite: um lanche delicioso com 3 ingredientes
Para o recheio, misture o peixe numa tigela, junte a cebola picada e refogue no azeite, o tomate picado, o pimentão em tiras previamente cozido no fogão, tempere, tempere com as raspas de limão, ovo cozido picado.
Para a montagem, recheie a massa e tampe. Pique com um garfo. Por fim leve ao forno médio/forte cerca de 20 minutos e, passado o tempo, está disponível para comer em família à temperatura que preferir.
>>Pudim de maçã: receita fácil e deliciosa com poucos ingredientes