Em pouco tempo prepare magníficos camarões salteados
Ao experimentar este delicioso prato de camarões, com certeza você vai guardar esta receita entre as suas preferidas. Esse refogado é realmente saboroso, saudável e nutritivo.
Ao experimentar este delicioso prato de camarões, com certeza você vai guardar esta receita entre as suas preferidas. Esse refogado é realmente saboroso, saudável e nutritivo.
Hoje vamos preparar um prato rápido, saudável e fácil. Trata-se de camarões saborosos que serão salteados com brócolis e pimentão. Essa receita aguardará alguns minutos. Vamos começar com os ingredientes necessários.
Em pouco tempo prepare magníficos camarões salteados

Ingredientes para 4 pessoas:
- 450g de camarão descascado
- 1 brócolis cortado em floretes
- 1 pimentão cortado em tiras
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher de chá de gengibre ralado
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sementes de gergelim
- azeita vegetal
Ingredientes para o molho:
- 60ml de molho de soja
- 80ml de caldo de legumes
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 1 colher de chá de amido de milho
- 1 colher de chá de óleo de gergelim
Modo de preparo dos camarões salteados:
- Misture todos os ingredientes do molho em um recipiente até que fiquem bem integrados e reserve.
- Aqueça uma frigideira com um fio de azeite vegetal em fogo médio. Quando o azeite atingir a temperatura, acrescente os camarões e tempere a gosto. Cozinhe por 3-4 minutos até que os camarões fiquem rosados. Retire os camarões e transfira-os para um recipiente.
- Na mesma frigideira, adicione um pouco mais de azeite e acrescente os floretes de brócolis e as tiras de pimentão. Refogue por 4-5 minutos até que os legumes fiquem macios. Adicione o alho e o gengibre. Cozinhe por mais um minuto.
- Agora, incorpore os camarões que você havia reservado e adicione o molho. Refogue tudo junto por mais alguns minutos e seu camarão salteado estará pronto.
- Finalize polvilhando com sementes de gergelim antes de servir à mesa. Bom apetite!