Receitas

FAÇA ESTE MOLHO ROSA em 5 minutos: NUNCA MAIS você vai ficar sem ele!

Publicado por
Daise Rocha

Descubra com esta receita como preparar um molho coquetel de forma rápida e fácil. Um delicioso molho para acompanhar peixes, frutos do mar e saladas.

A Salsa Rosa que vamos preparar nesta ocasião é o acompanhamento ideal para frutos do mar, como camarões, e também pode ser usada para temperar saladas ou acompanhar pratos de peixe.

Faça este molho rosa em 5 minutos: nunca mais você vai ficar sem ele! | Foto: Freepik

Faça este molho rosa em 5 minutos: nunca mais você vai ficar sem ele!

A receita caseira da Salsa Rosa, também conhecida como Molho Coquetel, é muito simples. Basta personalizar os ingredientes indicados abaixo, e estamos prontos para usar. No meu caso, usei maionese caseira para fazer esse molho popular, mas você também pode usar o que costuma comprar no supermercado.

Informações da Receita

  • Quantidade: 250ml
  • Calorias por porção: 125
  • Tempo de preparo: 5 minutos
  • Tempo total: 5 minutos
  • Tipo de cozinha: Inglesa
  • Categoria: Molhos

Ingredientes da salsa rosa

  • 200g de maionese
  • 60g de ketchup
  • 30ml de suco de laranja
  • 1 colher de sopa de conhaque
  • Algumas gotas de Molho Worcestershire
  • Tabasco (opcional)

Instruções de preparação da salsa rosa

  1. Coloque a maionese em uma tigela ou recipiente.
  2. Adicione o ketchup, algumas gotas de Tabasco a gosto e algumas gotas de molho Worcestershire.
  3. Misture tudo bem com a ajuda de um batedor de cozinha até que esses ingredientes estejam bem integrados.
  4. Retire o suco de laranja e um pouco de conhaque.
  5. Misture novamente e ajuste o nível de sal, se necessário.
  6. Agora, a sua Salsa Rosa caseira está pronta para ser usada conforme sua preferência.

Aproveite esta deliciosa Salsa Rosa com seus frutos do mar, saladas ou pratos de peixe. Bom apetite!