Em 15 minutos: prepare esta sobremesa de abacaxi com 4 ingredientes
Esta sobremesa simples sem glúten é originária da culinária venezuelana e é muito fácil de preparar. Dessa forma, em apenas quatro passos e com pouquíssimos ingredientes você pode preparar esta iguaria de abacaxi, uma deliciosa sobremesa que vai te surpreender.
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Você também pode prepará-lo com outras frutas, como goiaba ou manga. Se quiser que fique um pouco mais solto, como mingau de bebê, basta usar metade do amido de milho recomendado. Fica a seu critério!
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Ingredientes
- 1 ½ xícara de abacaxi
- 3 xícaras de água
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de amido de milho
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Preparação
1- Retire a casca do abacaxi e corte em cubinhos.
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2- Despeje o abacaxi no copo do liquidificador junto com todos os outros ingredientes e bata até obter uma mistura homogênea.
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3- Em uma panela, coloque o smoothie e leve para ferver, mexendo sempre.
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4- Deixe esfriar, leve à geladeira por duas horas e sirva quando estiver firme ou duro como a gelatina.