Ellen propõe receita com creme de leite para lamber os dedos
É difícil acreditar que um ingrediente tão simples como o creme de leite possa ser usado para fazer um prato tão delicioso como esse. Certamente irá surpreender os seus familiares e amigos com esta receita que os deixará com água na boca. Com certeza vão lamber os dedos. Não é muito difícil de fazer e fica deliciosa. Aprenda a prepará-lo!
Hoje, o prato que apresento a vocês é a receita de Camarão com Creme de Leite. O creme de leite costuma ser usado para preparar pratos doces, por isso é incrível que seja um ingrediente que combina bem com o camarão, um dos mariscos mais populares do nosso país.
Ellen nos prova que não só é possível, mas também que misturar esses dois alimentos é uma ótima ideia. Nesta seção, explicamos como preparar este delicioso aperitivo:
Não se assuste, pois apesar de precisar de uma grande quantidade de ingredientes esta receita é muito fácil e prática. Não vai demorar muito para ficar pronto. Estes são os passos que você deve seguir:
Passo 1: A primeira coisa a fazer é preparar uma panela e colocar a cebola, o azeite e leve ao fogo médio para dourar. Para fazer isso, você deve aquecer uma panela. Assim que estiver quente, adicione-os.
Passo 2: O segundo passo é colocar os camarões com o sal e deixar refogar um pouquinho, deixando cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Em seguida, coloque a pimenta e o orégano e deixe cozinhar por mais uns 5 minutinhos.
Passo 3: Com tudo pronto, acrescente a salsinha e o creme de leite, que vai dar o toque final a receita. Agora é só falta servir! Desfrute de uma verdadeira iguaria como lanche, almoço, janta ou aperitivo!
Dica Bônus: Essa receita de Camarão com Creme de Leite pode ser servida com arroz e batata palha por exemplo. São muitas opções de acompanhamento e você pode deixar a sua imaginação fluir normalmente.
O creme de leite é um ingrediente vendido e muito valorizado por quem cozinha, e é por isso que aqui no Informe Brasil você pode encontrar mais preparações tão deliciosas quanto a que propomos neste artigo com esta receita da Ellen, do site Tudo é Gostoso. Não pense que só serve para pratos doces, pois, com essa mentalidade, estará perdendo deliciosos pratos salgados onde o creme de leite tem papel fundamental. Que aproveite!