Economize dinheiro: o truque que você provavelmente não conhece para devolver a propriedade antiaderente à sua panela | Não há dúvida de que a cozinha é um dos lugares mais apreciados do dia para se reunir. Passar tempo criando e inovando com pratos deliciosos pode ser uma terapia para muitos.
No entanto, muitas vezes, a beleza de exercitar a criatividade na cozinha nos leva para o lado escuro: lavar, esfregar e fazer tudo o que for possível para remover aquela comida que ficou grudada em nossas panelas ou frigideiras.
Embora muitas dicas tenham sido divulgadas para impedir que isso acontecça durante o cozimento e até mesmo a importância da qualidade dos produtos utilizados para evitar que a comida grude, há um passo que é infalível antes de começar a aquecer o prato.
Para evitar que a comida queimada grude nas panelas e frigideiras, vamos compartilhar um truque simples que você deve anotar agora. Spoiler: é muito mais fácil do que você imagina. Basta abrir o seu armário e encontrar um dos melhores aliados da cozinha: o SAL.