É tão fácil que você pode desfrutar desses biscoitos no meio da semana. Aproveite por que é delicioso!
Os biscoitos são uma daquelas sobremesas que podemos comer a qualquer hora do dia, são leves, baratos e deliciosos, mas prepará-los é simplesmente fácil.
Aproveite a facilidade e delicie-se com um destes petiscos de manhã ou à noite para renovar as energias. Atualmente existem muitas receitas de bolachas que podemos replicar em casa com pouquíssimos ingredientes. Mas vamos te apresentar um que sua família vai amar!
Essa delícia pode ser apreciada em qualquer dia da semana. Você pode fazer uma pequena pausa durante o dia para saboreá-lo. É por isso que compartilhamos a receita de biscoitos de nougat de chocolate, você pode fazer em casa, é bastante simples, por isso sugerimos que se você tem filhos em casa, inclua-os no processo desta sobremesa, temos certeza que eles vou adorar fazer a receita.
Vamos precisar de nougat de chocolate, uma sobremesa muito popular na ceia de Natal, um aperitivo de origem espanhola que você pode comprar em lojas de autoatendimento ou fazer você mesmo, aqui deixamos uma receita simples para que você siga o passo a passo. Para fazer a receita de biscoitos de nougat de chocolate só precisaremos de seis ingredientes. Mãos à obra!
Biscoitos de nougat de chocolate
Ingredientes
- 200gr de farinha de trigo
- 1 isso
- 180 gramas de manteiga
- 100 gr de cacau em pó
- 100gr de açúcar mascavo
- 1 barra de nougat de chocolate (Pode ser outro chocolate semelhante)
- 1 colher de fermento em pó ou fermento em pó
Preparação Fácil
1º passo: Primeiramente, comece colocando a farinha de trigo, o cacau em pó e o açúcar mascavo em uma tigela, mexa muito bem para integrar os ingredientes.
2º passo: Depois acrescente o nougat de chocolate partido em pedaços, pode passar por um processador ou usar o liquidificador para obter uma textura em pó. Misture novamente. Adicione o ovo e a manteiga derretida. Mexa até criar uma pasta.
3º passo: Com a ajuda de uma colher ou com as mãos, forme pequenas bolas em forma de biscoito e coloque-as em uma assadeira. Você pode colocar um pouco de papel manteiga para evitar que a massa grude na bandeja. Portanto, lembre-se de deixar um espaço de pelo menos 2 centímetros entre cada biscoito.
4º passo: Por fim, asse a 180°C por 25 minutos. Tire do forno e deixe esfriar. Pronto, você já tem uns biscoitos caseiros com um preparo diferente!