Para manter os cabelos bonitos é importante trocar o shampoo com frequência, escolher aqueles cuja fórmula seja ideal para o nosso tipo de cabelo, evitar o uso de secadores, cuidar da alimentação e não prender os cabelos molhados.
Sem dúvida, a beleza do nosso cabelo é muito importante para todos, não só nos dá uma aparência bonita, mas também nos dá confiança e nos permite expressar quem somos através do cabelo, refletindo saúde e cuidado. Portanto, não há dúvidas de que o cabelo é um dos atributos mais importantes na beleza e estética feminina. Por isso, exige tanto cuidado e dedicação. Se você quer ter cabelos bonitos e saudáveis, continue lendo este artigo. Você vai descobrir algo surpreendente!
Hoje vamos te contar o segredo para impactar os cabelos com um produto natural, econômico e acessível. Portanto, continue lendo para conhecer os 6 benefícios de adicionar açúcar ao seu xampu.
Pode parecer incrível, já que o açúcar não é um produto comum para a beleza do cabelo como o aloe vera, mas a realidade é que ajuda a melhorar o cabelo de baixo para cima trazendo uma série de benefícios. Portanto, neste artigo, dizemos-lhe como fazê-lo.
O açúcar ajuda a esfoliar suavemente e limpar profundamente o couro cabeludo, removendo as partículas que obstruem os folículos, controlando o excesso de oleosidade e removendo a sujeira incrustada.
Ao limpar profundamente, reduz o acúmulo de células mortas que ajuda a prevenir o aparecimento de caspa e coceira.
Estimula a circulação sanguínea e ajuda o cabelo crescer, também faz com que pareça mais brilhante e vivo.
Seu cabelo ficará mais maleável e macio. Um cabelo macio, solto e, acima de tudo, saudável é o desejo de todas as mulheres, certo?
Graças à esfoliação, elimina as toxinas que se acumulam no couro cabeludo, eliminando a gordura desnecessária e evitando a sua queda.
A massagem no couro cabeludo estimula a circulação sanguínea e ajuda o cabelo a crescer de forma saudável e forte.
– Shampoo específico para o seu cabelo (o q que você usa habitualmente)
– 3 colheres de sopa de açúcar