É hora de saborear um delicioso Bolo de Cenoura fácil de preparar.
A cenoura eles dizem que ajuda a dourar a pele e é bom para os olhos, mas bolo em forma é um verdadeiro deleite.
>>Veja como fazer um delicioso purê de morango para rechear seus bolos
Além dos benefícios que proporciona à saúde, a maioria dos comensais desconhece a quantidade de benefícios que este alimento proporciona ao organismo. Rico em potássio e fósforo, é revigorante para mentes invadidas pelo cansaço.
Além disso, é um aliado para fortalecer as unhas e os cabelos, dando-lhes brilho. Suas células-tronco são ricas em betacaroteno, também conhecido como pró-vitamina A, que no corpo é transformado em retinol ou vitamina A.
Bem na hora da sobremesa, nada pode ser mais rico do que um bom pedaço de bolo. É uma ótima ideia para lanches.
>>Bolinhos de ameixa: uma receita simples e super saborosa
Ingredientes para fazer esta receita:
- 1 quilo de cenoura ralada
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo multiuso
- Meia xícara de passas
- Meia xícara de nozes picadas
- 6 ovos
- 1 colher de chá de canela
- 1 colher de chá de fermento em pó
>>Em 5 minutos: faça essa sobremesa divina de chocolate para o domingo
É assim que você vai preparar o Bolo de Cenoura:
- A primeira coisa que você deve fazer é misturar o óleo e o açúcar na batedeira até obter uma textura cremosa. Em seguida, adicione com cuidado, um a um, os ovos com a farinha peneirada, o fermento em pó e a canela. Depois de misturar tudo muito bem, acrescente tanto a cenoura quanto cada uma das passas e nozes.
- Posteriormente, sirva tudo em uma forma previamente untada com manteiga e enfarinhada. Ligue o forno por 45 minutos a uma temperatura de 175 ºC e coloque o molde.
>>Delicioso arroz com leite condensado e requeijão cremoso em 3 passos
- Você saberá que está pronto quando, ao inserir um palito e ele sair limpo.