É assim que se prepara uma mousse de maçã e morango super cremoso.
Uma proposta muito primaveril, com base de biscoito, que contrasta com a cremosidade da mousse. Como decoração, alguns morangos sazonais, que proporcionam mais sabor e uma bela cor.
>Como fazer um rocambole de abobrinha e camarão
>Esta massa integral é perfeita para fazer pizzas 100% caseiras!
1. Para a base: esfarele os biscoitos e misture numa tigela com a manteiga cremosa e as raspas de limão até obter uma massa homogênea e compacta.
2. Espalhe bem sobre a base de todos os moldes.
>Aprenda a fazer a receita de Pão frito com poucos ingredientes
3. Mergulhe a gelatina em água fria. Aqueça parte do suco e dissolva a gelatina.
4. Misture o restante do suco com o açúcar. Adicione a gelatina e misture bem. Adicione a maçã verde ralada.
5. Junte suavemente o creme de leite batido e espalhe nas formas.
>Pão de ló “algodão”: super macio, sem gordura e sem fermento
6. Reserve a mousse na geladeira até endurecer.
7. Lave os morangos, retire o caule e corte em rodelas.
8. Desenforme a mousse e decore com os morangos por cima.