Duas receitas de ovo recheado e seus truques para fazer num piscar de olhos.
O ovo é uma fonte de proteína da mais alta qualidade, pois contém todos os aminoácidos essenciais de que precisamos para manter a saúde em níveis estáveis.
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Os diferentes tipos de enchimentos que podem ser utilizados enriquecem e complementam os benefícios gerais deste alimento.
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Para evitar que os ovos quebrem, enquanto a água está fervendo e cozinhando, você deve usar ovos que estão em temperatura ambiente, colocá-los em uma panela e, em seguida, cobri-los completamente com água da torneira. O tempo de cozimento adequado é entre 8 e 10 minutos, já que nesse tempo a gema se consegue sem secar.
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Para retirar a casca com mais facilidade, coloque os ovos em água fria por 2 minutos. Outro truque muito antigo, para descascar os ovos com mais facilidade, é colocar um pouco de sal na água do cozimento.
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Compartilhe essas receitas e truques para preparar ovos cozidos. É uma entrada fácil e deliciosa e todos adoram.