Duas receitas de ovo recheado e seus truques para fazer num piscar de olhos

Publicado por
Jerffeson Brandao
Duas receitas de ovo recheado e seus truques para fazer num piscar de olhos

Duas receitas de ovo recheado e seus truques para fazer num piscar de olhos.

O ovo é uma fonte de proteína da mais alta qualidade, pois contém todos os aminoácidos essenciais de que precisamos para manter a saúde em níveis estáveis.

>Muito prático: Aprenda a fritar banana madura sem óleo em 5 minutos!

Os diferentes tipos de enchimentos que podem ser utilizados enriquecem e complementam os benefícios gerais deste alimento.

>Pão de banana com aveia mais fácil do mundo com apenas 5 ingredientes

Receita de ovos recheados com atum

Ingredientes:

  • Ovos
  • 1 tomate ralado
  • 1 lata de atum
  • Orégano
  • Salsinha
  • 1 dente de alho ralado
  • 1 colher de chá de vinagre

>Para o lanche ou café, receita de bolo de laranja no micro-ondas fica pronta em 7 minutos

Preparação:

  • Depois de cozidos os ovos, corte-os ao meio e retire as gemas.
  • Combine com os outros ingredientes.
  • Preencha os brancos.
  • Enfeite com uma folha de salsa em cada ovo.
  • Truques para preparar ovos cozidos

>Prepare o café da manhã mais saudável do mundo com 5 ingredientes em poucos minutos

Receita de ovos recheados com abacate

Ingredientes:

  • 2 abacates
  • 10 ovos
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 cebola, picadinha
  • 2 cenouras, bem raladas
  • Noz-moscada
  • Pimentão doce
  • Açafrão
  • Maionese de soja
  • Sal
  • Pimenta preta

>Jantar fácil, rápido e saudável: faça esta receita de frango com legumes em apenas 15 minutos

Preparação:

  • Cozinhe os ovos de 8 a 10 minutos, deixe esfriar, descasque e corte ao meio.
  • Retire as gemas e coloque em uma tigela, junto com os demais ingredientes.
  • Adicione os temperos, o sal e a pimenta e continue mexendo.
  • Adicione a maionese de soja e polvilhe um pouco de pimenta.

>Acabe com a oleosidade do seu cabelo usando esse shampoo de cebola caseiro

Para evitar que os ovos quebrem, enquanto a água está fervendo e cozinhando, você deve usar ovos que estão em temperatura ambiente, colocá-los em uma panela e, em seguida, cobri-los completamente com água da torneira. O tempo de cozimento adequado é entre 8 e 10 minutos, já que nesse tempo a gema se consegue sem secar.

>Prepare estes biscoitos deliciosos com apenas 4 ovos, açúcar e farinha

Para retirar a casca com mais facilidade, coloque os ovos em água fria por 2 minutos. Outro truque muito antigo, para descascar os ovos com mais facilidade, é colocar um pouco de sal na água do cozimento.

>Prepare este delicioso CheeseCake sem forno e sem ovos

Compartilhe essas receitas e truques para preparar ovos cozidos. É uma entrada fácil e deliciosa e todos adoram.