Duas maneiras de transformar seus vegetais em deliciosos “salgadinhos crocantes”

Duas maneiras de transformar seus vegetais em deliciosos “salgadinhos crocantes”.

Algumas batatinhas com molho ou limão são o lanche preferido de muitos; perfeitos para reuniões, uma tarde de cinema, ou simplesmente para curar o desejo. Infelizmente, ser tão delicioso as vezes não faz bem à saúde, e o desejo pode ser constante.

>Então esse é o segredo para fazer batatas fritas crocantes sem óleo!

É por isso que a receita de hoje vai te deixar muito feliz, pois você aprenderá como fazer salgadinhos com os vegetais que você pode comer em casa.

Não tenha medo de ler a palavra “vegetal”, pois sabemos que pode parecer muito longe de uma batata frita rica, mas prometemos que não, você ficará surpreso com o resultado, e o melhor de tudo é que você pode comê-los sem remorso e cuidando da sua saúde. Assado, desidratado ou um pouco frito, você escolhe o que prefere.

>O segredo definitivo para que a omelete de batata não quebre ao virar

Banana no forno

Ingredientes

  • 1 banana verde
  • Sal e pimenta fresca a gosto
  • Óleo de spray

>Faça bananas doces na frigideira: uma receita diferente e deliciosa

Processo

  • Pré-aqueça seu forno a 400º;
  • Retire a casca e corte em rodelas finitas, tente fazer todas do mesmo tamanho.
  • Coloque as fatias em um recipiente e coloque um pouco de óleo, que cubra tudo, acrescente sal e pimenta a gosto.
  • Coloque as fatias em uma bandeja previamente untada com o óleo e leve ao forno por 15 a 20 minutos, vire e repita.

>Delicioso pudim de banana sem ovo: experimente esta receita fácil

Batata doce no micro-ondas

Ingredientes

  • 2 Batatas doces
  • 2 colheres de sopa de alecrim
  • 3 colheres de sopa de sal marinho
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite

>Café da manha rápido e fácil: aprenda a fazer batatas-doces recheadas

Processo

  • Lave muito bem as batatas-doces e desinfete o alecrim.
  • Em um processador de alimentos, adicione o sal, o alecrim, o alho e o azeite de oliva. Mexa até obter uma espécie de pasta e o alecrim despedaçar. Despeje a pasta de alecrim em uma tigela.
  • Descasque as batatas-doces e corte-as em rodelas muito finas.
  • Misture suas fatias com a pasta de alecrim, certifique-se de que todas as fatias estejam cobertas.
  • Coloque papel manteiga em um prato e coloque as rodelas de batata-doce em uma única camada, raspando o excesso de óleo. Leve o prato ao micro-ondas e em potência alta por 6 a 8 minutos. Eles têm que ser crocantes, mas não queimar. (Lembre-se de que cada forno de micro-ondas é diferente, então você deve estar ciente)

>Comece a semana fazendo um delicioso almoço com batatas fritas e poucos ingredientes

São opções diferentes e acima de tudo saudáveis. Você pode transformar quase qualquer vegetal em um chips delicioso, então experimente todos.