InícioNotíciasDuas maneiras de transformar seus vegetais em deliciosos “salgadinhos crocantes”
Duas maneiras de transformar seus vegetais em deliciosos “salgadinhos crocantes”
Publicado por
Jerffeson Brandao
15/09/2020 18:40
Duas maneiras de transformar seus vegetais em deliciosos “salgadinhos crocantes”.
Algumas batatinhas com molho ou limão são o lanche preferido de muitos; perfeitos para reuniões, uma tarde de cinema, ou simplesmente para curar o desejo. Infelizmente, ser tão delicioso as vezes não faz bem à saúde, e o desejo pode ser constante.
É por isso que a receita de hoje vai te deixar muito feliz, pois você aprenderá como fazer salgadinhos com os vegetais que você pode comer em casa.
Não tenha medo de ler a palavra “vegetal”, pois sabemos que pode parecer muito longe de uma batata frita rica, mas prometemos que não, você ficará surpreso com o resultado, e o melhor de tudo é que você pode comê-los sem remorso e cuidando da sua saúde. Assado, desidratado ou um pouco frito, você escolhe o que prefere.
Lave muito bem as batatas-doces e desinfete o alecrim.
Em um processador de alimentos, adicione o sal, o alecrim, o alho e o azeite de oliva. Mexa até obter uma espécie de pasta e o alecrim despedaçar. Despeje a pasta de alecrim em uma tigela.
Descasque as batatas-doces e corte-as em rodelas muito finas.
Misture suas fatias com a pasta de alecrim, certifique-se de que todas as fatias estejam cobertas.
Coloque papel manteiga em um prato e coloque as rodelas de batata-doce em uma única camada, raspando o excesso de óleo. Leve o prato ao micro-ondas e em potência alta por 6 a 8 minutos. Eles têm que ser crocantes, mas não queimar. (Lembre-se de que cada forno de micro-ondas é diferente, então você deve estar ciente)