Duas deliciosas receitas para reaproveitar o pão dormido
Esta comida fofa, torrada e saborosa é conhecida de todos e não pode faltar na nossa mesa. Adoramos comer pão fresco que acabou de sair do forno, mas costumamos deitá-lo fora quando tem mais de dois ou três dias e perde a sua frescura.
Não jogue pão velho no lixo! Hoje trazemos duas deliciosas receitas para dar uma segunda vida ao pão dormido que vai te surpreender e trazer ricos sabores para a sua mesa.
1- Pré-aqueça o forno a 180 graus e unte uma forma com manteiga.
2- Coloque todos os ingredientes na panela, exceto os ovos, sal, pimenta e caldo de galinha.
3- Misture os ovos, o sal, o caldo de galinha e a pimenta em uma tigela e coloque por cima dos ingredientes 4- previamente colocados na forma. Deixe descansar por 20 minutos.
5- Asse por 45 minutos ou até dourar.
6- Sirva a preparação e surpreenda seus convidados.
1- Corte os pães em fatias médias.
2- Misture o leite, o açúcar e o extrato de baunilha em uma tigela.
3- Passe de molho as fatias de pão no leite para depois fritar no óleo.
4- Está pronto quando a fatia estiver dourada.
5- Para finalizar, passe as fatias pela mistura de canela e açúcar.
Observações:
As preparações acima são deliciosas, mas lembre-se que se você deseja manter uma boa saúde, deve ter uma alimentação saudável e equilibrada. Você pode comer alimentos ricos, mas evite excessos, da mesma forma procure incluir exercícios físicos em sua rotina diária.