Duas deliciosa receitas de batata frita para desfrutar com sua família
Batata salteada é um prato super simples e fácil de preparar. É ótimo para dias corridos, mas também é muito saboroso para servir em um jantar em família.
Hoje você vai conferir duas receitas diferentes de fazer batatas fritas em casa e impressionar sua família. A primeira você vai fazer com óleo e a segunda você fará no forno sem adicionar gordura. Escolha a que mais te agrada e comece a trabalhar para fazer essa delícia.
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Esta é a receita clássica. Você não precisa de muitos ingredientes para fazer um prato saboroso. Olhe, continue!
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1. Descasque as batatas e corte-as em quadrados médios.
2. Numa frigideira, aqueça a água, junte o sal e cozinhe as batatas já cortadas. A questão das batatas é com você, mas uma boa opção é mantê-las al dente para que não se quebrem quando fritas
3. Desligue o fogo e escorra a água.
4. Corte o alho e a cebola em pequenos quadrados.
5. Numa frigideira junte a manteiga e frite o alho e a cebola.
6. Junte as batatas com o resto das especiarias e refogue um pouco.
7. Sirva quente.
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Essa variação no forno é mais saudável, justamente porque não há fritura. Além disso, o sabor é um pouco diferente.
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1. Pré-aqueça o forno a 250ºC.
2. Em uma assadeira, misture todos os ingredientes e temperos. Em seguida, mexa bem.
3. Distribua bem os pedaços na assadeira para que as batatas não grudem.
4. Asse em temperatura alta a 200 ° C por 30 minutos.
5. Durante o processo, vire as batatas para que não queimem.
6. Sirva ainda quente.
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