Doce e fácil: os melhores bombons de chocolate para fazer rapidinho
Se quiser entreter a família com uma sobremesa deliciosa, anote esta receita porque você pode facilmente fazer uma sobremesa caseira. A combinação infalível de creme e chocolate será infalível. Por outro lado, você pode inovar e fazer creme de café ou doce de leite.
Essa receita é simples, você só precisa ter cuidado ao derreter o chocolate. Temos duas alternativas, se fizermos banho-maria, é conveniente que o recipiente não toque na água. A outra opção é microondas e aquecê-lo por 30 segundos. Tem também o chocolate de banho que vai funcionar perfeitamente. Agora é hora de cozinhar, aproveite esta receita!
>>Bolo de chocolate úmido recheado: receita com sabor insuperável
Ingredientes:
- 300 gramas de manteiga de amendoim.
- 100 gramas de chocolate branco.
- Pitada de sal.
- 130 gramas de açúcar de confeiteiro.
- 200 gramas de cobertura de chocolate.
- Wafers.
>>Pão de ló de café, a receita ideal para acompanhar o lanche
Preparação:
1- Primeiro você tem que amassar as bolachas, depois derreter o chocolate branco em banho-maria. Depois deixamos esfriar um pouco e depois adicionamos a manteiga de amendoim junto com uma pitada de sal, misture até ficar integrado.
>>Faça suas próprias jujubas com esta receita fácil e barata
2- Em seguida, adicione o açúcar de confeiteiro em partes e com movimentos envolventes.
3- Colocamos na geladeira por pelo menos uma hora.
4- Depois de retirar da geladeira, fazemos bolinhas ou quadrados, em seguida colocamos na forma, e fazemos o banho de chocolate. Deixamos esfriar e pronto!
>>Pizza grelhada: receita fácil e saborosa para surpreender a família