Doce e fácil: desfrute de um delicioso rocambole com poucos ingredientes
Se quer surpreender toda a família com uma sobremesa simples e deliciosa e saborear morangos ou morangos ao máximo. Não tem complexidade, aliás se você tem pouco tempo pode essa receita de rocambole vai te servir, por que é muito fácil de fazer!
O rocambole é uma receita versátil, você pode variar o sabor dos recheios com cremes, geleias e pedaços de frutas. Em relação às decorações, você pode espalhar queijo ou creme, aproveitar recursos que possuem brilho como pedaços de morangos para chamar a atenção e ter a todos!
Esta receita é imperdível, ela pode ser feita e resolvida da maneira que você quiser, aqui indicaremos todos os ingredientes para fazer em casa. Anote os detalhes, divirta-se!
>>Receitas fáceis e deliciosas de brigadeiro de caramelo para páscoa
>>Como fazer pipoca de chocolate no micro-ondas
1- Pré-aquecemos o forno a 180 ° ou 350 ° F, dependendo de onde você estiver, será a temperatura a usar para o forno. Em seguida, levamos um prato para o forno e forramos com papel ou manteiga ou papel vegetal, fazemos algumas dobras nos cantos.
2- Pegamos um recipiente e colocamos os ovos junto com o açúcar, batemos até o volume aumentar para dobrar. Acrescentamos a pitada de sal, acrescentamos a farinha peneirada com um movimento envolvente. Em seguida, misturamos até que fique homogêneo.
3- Despeje a preparação em uma forma e em seguida, cozinhe por 10 a 12 minutos ou até ver que fica levemente dourada por cima. É importante cuidar da cozedura, pois pode ficar seca e dura.
4- Deixamos esfriar e trabalhamos na bancada, colocamos um filme plástico e logo após, tiramos o papel manteiga, recheamos com o cream cheese e alguns pedaços de morangos. Enrolamos com a ajuda do filme e colocamos na geladeira. Ao decorar você pode polvilhar açúcar de confeiteiro e alguns morangos decorativos.