Doce de maçã caseiro sem açúcar: tentação deliciosa, culpa zero
A maioria das geleias comerciais tende a ter níveis de açúcar bem acima dos recomendados pela Organização Mundial de Saúde.
Mas a boa notícia é que cada vez mais pessoas estão se preocupando em consumir alimentos naturais e até gostando de prepará-los em casa. Aqui vamos falar sobre como fazer esta deliciosa geleia de maçã sem açúcar.
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A geleia de maçã caseira tem sabor, aroma e texturas incríveis. A sua preparação é muito simples, pelo que qualquer pessoa pode começar a trabalhar e conseguir um resultado espetacular.
Poderá apreciá-lo no seu pequeno-almoço ou lanche, num delicioso pão ou em qualquer outro alimento que desejar.
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OBS: Em uma geleia normal, para 500 gramas de fruta, deve-se usar entre 600 e 250 gramas de açúcar. Com essa referência, calcule a quantidade de estévia ou fruta de monge que você precisa. Não se preocupe em ficar aquém porque, ao cozinhar, você pode testar a mistura e adicionar mais se necessário.
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DICA: Para embalá-lo, recomenda-se um frasco de vidro e consumi-lo nos próximos 7 a 10 dias, após seu preparo.