Doce caseiro: chocolates de aveia requintados em 2 etapas
Se você gosta dos preparos com aveia, verá que a receita de hoje é rica e não tem dificuldade. Tem hora que queremos algo doce, esses chocolates são práticos e uma porção não vai fazer mal. Você pode prepará-los e mantê-los por uma semana na geladeira.
>>Cremoso e delicioso: Banana Flan, o mais fácil de preparar do mundo
Essa receita para hoje não tem técnicas, nem grandes custos para evitar cozinhar em casa. Se gosta dos preparativos práticos, estas bolas podem tornar-se as suas favoritas. Para a apresentação destes chocolates pode revesti-los com coco ou fazer um banho de chocolate. Essas bolas são baixas em calorias e carboidratos. Vamos trabalhar e curtir.
>>Muito fofo e cremoso: aprenda a fazer o novo cheesecake japonês
>>Esse é pudim com 4 ingredientes que fará sucesso em sua casa
1- Pegue um recipiente e coloque o mingau de aveia junto com o leite, quando hidratar um pouco acrescentamos o resto dos ingredientes.
2- Unificamos e fazemos massa, manipulamos as bolas. Em seguida, a gente deixa na geladeira por uma hora, tá pronto, aproveite!
>>Receita fácil e gostosa de bolo de milho na frigideira
>>Delicioso bolo de cenoura com coco e abacaxi para alegrar sua tarde de domingo